2016.04.04 (Mon)

昨日の献立は水菜とまいたけの和風パスタ、野菜サラダ、わかめと油揚げの味噌汁

今日の献立は鶏肉とキャベツのバジル炒め、かぼちゃ煮、納豆、
豆腐とわかめの味噌汁、玄米ごはんです。ごちそうさまでしたー。
虎の子の鶏肉はこれでラスト、あと100gずつラップにくるんで冷凍しておいた豚肉が
4セットあります。小出しに使っていこうかと思います。
明日は魚、明後日はお肉、バランス良くを心がけたいですね。


- 関連記事
-
- 豚肉の生姜焼き (2016/04/07)
- 水菜のパスタ&鶏肉とキャベツのバジル炒め (2016/04/04)
- 厚揚げのピリ辛炒め (2016/04/02)