2017.03.15 (Wed)

今日の献立は。豆乳のクリームシチュー、ワカメとエリンギの中華スープ、
海藻サラダ、納豆です。ごちそうさまでしたー。
先日到着した高知県奈半利町からのふるさと納税のお礼の品の鶏肉を
使ってシチューを作りました。1kgの塊で冷凍されていたため
半解凍状態で小分けにカットし、今回使わないぶんはジップロックに詰めて
再冷凍しました。
月曜は終電帰り&火曜は仕事が終わらず水曜の朝始発で帰宅しました。
給与の締めが5日間前倒しになったため、3月度の給与額が少なくなりそうで
心配でしたが、ここ2日で結構稼げました。


- 関連記事
-
- タラのバジル焼き (2017/03/21)
- 豆乳のクリームシチュー (2017/03/15)
- ジャガイモのカレーきんぴら (2017/03/10)