2013.06.22 (Sat)
ここ数日は残業続きでスーパーに寄る時間がありませんでした。
冷凍しておいた毎度お馴染み鶏むね肉と、豆腐で
照り焼き風に味付けしました。両方とも淡白ななので、味付けはやや濃いめでw

ごちそうさまでしたー。材料費は1食100円かからず出来ました。
鶏むね&豆腐コンビはコスパ最強〜^ ^給料日前の懐にやさしいです。
また作ろうっと。
6月21日(金)の運動量 10,201歩

冷凍しておいた毎度お馴染み鶏むね肉と、豆腐で
照り焼き風に味付けしました。両方とも淡白ななので、味付けはやや濃いめでw

ごちそうさまでしたー。材料費は1食100円かからず出来ました。
鶏むね&豆腐コンビはコスパ最強〜^ ^給料日前の懐にやさしいです。
また作ろうっと。
6月21日(金)の運動量 10,201歩

- 関連記事
-
- スタミナ納豆丼 (2013/06/27)
- 鶏むね肉と豆腐の照り焼き丼 (2013/06/22)
- 太刀魚のソテー (2013/06/21)