2014.10.03 (Fri)

冷凍しておいた鶏ささみをカイワレ大根とあえて、
豆板醤、ニンニクなどで中華風に味付けしてみました。
他は卯の花(いつもの)、小松菜と卵のスープ、納豆の夜ご飯です。
ごちそうさまでした〜。
プロバイダ乗り換え無事完了して、ネット復活しました^^
丸2日オフライン生活をしてみましたが、何か新鮮で良かったです(笑)
新しいWi-Fiルーターの使い心地などの記事はまた後日アップします。
![]() | ![]() |
- 関連記事
-
- さんまの塩焼き (2014/10/06)
- 鶏ささみとカイワレのサラダ (2014/10/03)
- ヘルシオで豆腐のナゲット風 (2014/09/30)