2014.10.14 (Tue)

ししとうとなすが産直市場にてお安くゲット出来ました。
ありがたや〜ありがたや。
豆板醤でピリ辛風味の味噌炒めにしてみました。
あと、一週間ほど前に酒粕に漬けておいたタラも焼きました。
粕漬けは一週間以上日にちを置いた方が味が染み込んでいて
いい感じでした。また見切り品の魚をゲット出来たら漬けておきたいと思います。
他は昨日のおかずの残りの
ふろふき大根、マカロニサラダ、ひじき煮の夜ごはんです、
ごちそうさまでした〜。
![]() | ![]() |
- 関連記事
-
- ピーマンの肉詰めもどき (2014/10/15)
- ピリ辛味噌炒め&たらの酒粕漬け (2014/10/14)
- 圧力鍋でふろふき大根 (2014/10/13)