2015.01.30 (Fri)

かぼちゃの煮物に、毎度おなじみ鶏ひき肉を加えてあんかけ風にしてみました。
隠し味に生姜を入れてみたところ、味にメリハリがついて
いい感じに仕上がりました。
他は、ごぼうサラダ、豆腐とわかめのみそ汁、納豆、玄米麦ごはんです。
ごちそうさまでした〜。

某雑誌の読者アンケートで一言コメントが掲載されたので
そのお礼として粗品を頂きました。ありがたやー
![]() | ![]() |
- 関連記事
-
- こうや豆腐の卵とじ煮 (2015/01/31)
- カボチャのそぼろあんかけ (2015/01/30)
- ヘルシオで豆腐入り和風ハンバーグ (2015/01/27)