三十路独女のドケチ&シンプルライフな日々

1ヶ月10万円程で慎ましく生活し、50歳までに3,000万円貯めるのが目標です
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残り野菜の豆乳シチュー

2015.04.09 (Thu)


ひっそりと忘れられて芽が出かかっていたじゃがいもと
玉ねぎに、見切り品のブロッコリーなど残りもんを入れて
豆乳のシチューにしてみました。
前にグラダンを作った時と同じ要領で、生クリームやバターなど使わなくても
まろやかに仕上がりました。普通のシチューよりも個人的にお気に入りです。

他は、こうや豆腐、大根サラダ&茹でブロッコリー(残りもん)、
納豆、玄米麦ごはん
の夜ごはんです。
シチューに納豆というありえない組み合わせに加え、
大豆イソフラボン過多の献立ですが
気にしないったら気にしないw ごちそうさまでした〜。

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