2015.04.29 (Wed)

毎度お馴染み、鶏むね肉を100g48円でゲットしましたので
微妙に残っていたバジル塩をまぶして、ヘルシオ先生でピカタ風に焼き上げました。
他は、切り干し大根とわかめの酢の物、納豆、残り野菜のスープ、玄米ごはんです。
わかめの酢の物にはきゅうりを入れたかったのですは、また1本138円という
法外なお値段だったので諦めましたw ごちそうさまでした〜。
レタスやキャベツもまだまだ高いし、春キャベツを食さぬまま春が終わってしまう。。
![]() | ![]() |
- 関連記事
-
- 厚揚げとエリンギの卵とじ丼 (2015/04/30)
- ヘルシオで鶏むね肉のバジルピカタ (2015/04/29)
- エリンギとかいわれの和風ペペロンチーノ (2015/04/27)