2015.10.07 (Wed)

生さんまを1尾100円でゲットしました。
画像には写っていませんが、ヘルシオでの調理は後始末が面倒なので
横着してフライパンで焼いたところ、ひっくり返すタイミングで
尻尾が千切れましたw 気にしないったら気にしない〜。
他は、野菜サラダ、豆腐の粕漬け&トマト、わかめと油揚げの味噌汁、玄米ごはん
ごちそうさまでしたー。さんまの値段が安くなってくると、
秋も本番だなという感じがしますね。

またまたRポイントカードにて発券したクーポンで、サークルKにて
■サントリー クラフトセレクト ザ・パンプキン 350ml
■サントリー クラフトセレクト ザ・パンプキン 500ml
■亀田 技のこだ割り ■フリトレー ドリトス FOR DIP 以上の品を
楽天ポイント310P分使用して交換しました。
ビールのパンプキン味って美味しいのかな?…味の想像が付きません(´Д` )
![]() | ![]() |
- 関連記事
-
- 主食代わりに甘酒 (2015/10/08)
- さんまがお安くなりました (2015/10/07)
- 豆腐の酒粕漬け、その後 (2015/10/06)